Новости

В Западно-Казахстанской области участились случаи несоблюдения энергоснабжающими и энергопередающими организациями Правил пользования электрической энергией по отключению потребителя за неуплату по счетам за использованную электрическую энергию без соответствующего уведомления. 

Электроэнергетика является важнейшей частью единого топливно-энергетического хозяйства Западно-Казахстанской области, которая включает добычу и использование энергоресурсов, трубопроводный транспорт нефти, установки по производству, передаче и распределению электро-и теплоэнергии.

13 ноября в конференц-зале районного акимата состоялось совещание по организационным и инструктивным вопросам, связанным с подготовкой и проведением Национальной переписи населения Республики Казахстан в Западно-Казахстанской области в 2020 году.

Рассада была посажена в селе Каратобе на улице Датулы, с целью охраны окружающей среды, благоустройства земель и благоустройства лесов.

В соответствии с планом работы комитета по ЧС Министерства внутренный дел Республики Казахстан 5-6 ноября 2019 года под общим руководством заместителя министра внутренних дел Ильина Ю. В. проведено Республиканское командно-штабное учение «Қыс-2019»